Автор: Пискунов Влад Редактор: Братушева А. Издательство: Эксмо, 2014 г. Серия: Кулинария. Авторская кухня
Аннотация к книге "Вот блин!"
Новый эксперимент кулинарного блогера, автора книги "Все о том, как вкусно есть". На сей раз темой глубоких изысканий стали блины и все, что с ними связано: тесто, методы приготовления, аккомпанемент в виде соусов, джемов, варенья и т.д., и, конечно же, сами рецепты, которые прошли строгий фейсконтроль на авторской кухне, чтобы у вас все получилось. Кулинарное пособие "Вот блин!" от Влада Пискунова, популярного кулинарного блоггера, поможет тем, кто хочет узнать все секреты приготовления блинов. "Правильное" тесто, традиционные и оригинальные ингредиенты, многообразие начинок и соусов.
|