|
21:39 Сыр - Уте Пауль-Преслер |
Автор: Пауль-Преслер Уте Издательство: Ниола 21 век, 2000 г. Серия: JS Семейная кулинария
Аннотация к книге "Сыр"
В книге уделяется внимание тонкостям процесса производства, хранения и сервировки Сыра. Здесь приведены рецепты со всего мира, разделенные по странам и подробно представляющие типичные сорта сыра соответствующей страны. Книга не претендует на абсолютную полноту. Она должна лишь стать толчком к тому, чтобы вы пустились в приключение под названием "сыр" и получили удовольствие от новых кулинарных опытов. Цветные фотографии Вольфганга и Кристель Фейлер. Бумага мелованная.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Ноябрь 2016 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|